Menu

Antipasto al buffet
Antipasto all'Italiana
Antipasto vegetale
Bruschetta al pomodoro
Bruschetta bianca aglio e olio
Bruschetta caprino e pomodori secchi
Bruschetta con bresaola e rughetta
Bruschetta con caprino e sesamo
Bruschetta con crema d'olive
Bruschetta con crema di carciofi
Bruschetta con crema di porcini
Bruschetta con funghi tartufata
Bruschetta con melanzane marinate
Bruschetta con prosciutto
Bruschetta con robiola e noci
Bruschetta con robiola e salmone
Bruschetta con tonno
Bruschetta mista (4 tipi a scelta )
Insalata di mare
Melanzane marinate
Mozzarella di bufala
Prosciutto e mozzarella di bufalaProsciutto e melone
Salmone affumicato Norvegese
Bucatini all'amatriciana
Crepes di ricotta e spinaci
Fettuccine ai funghi porcini
Fettuccine al ragù
Gnocchetti sardi in salsa rosa
Gnocchi alle vongole veraci
Gnocchi di patate alla sorrentina
Linguine al pesto
Paglia e fieno (panna, piselli, prosciutto)
Pasta con melanzane alla siciliana
Ravioli burro e salvia
Risotto della chef
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti cozze e vongole
Spaghetti integrali (pomodoro e basilico)
Spaghetti integrali alle verdure
Specialitˆ del giorno (chiedere)
Strozzapreti all'ortolana
Tonnarelli cacio e pepe
Tortellini (panna, piselli e prosciutto)
Troffie al pesto
Zuppa del giorno
Abbacchio scottadito (braciole)
Affettato misto
Bistecca di manzo (Argentino)
Bresaola
Bresaola con rughetta e parmigiano
Fettina di manzo (Argentino)
Filetto al pepe verde (Argentino)
Filetto di manzo (piccolo)
Filetto di manzo alla griglia (Argentino)
Lombata di vitella
Melanzane alla parmigiana
Mozzarella di bufala con radicchio grigl.
Omelette a piacere (3 uova)
Petto di pollo con verdure
Petto di tacchino con verdure
Polpette al vino bianco
Prosciutto di Parma
Prosciutto e melone
Prosciutto e mozzarella di bufala
Scaloppine di tacchino al marsala
Scamorza ai funghi
Scamorza al salmone
Scamorza alla griglia
Scamorza alla griglia con alici
Scamorza alla griglia con prosciutto
Spiedini di carne alla griglia
Straccetti con funghi porcini
Straccetti con rughetta
Calamari alla piastra [*]
Fritto di gamberi e calamari [*]
Grigliata mista di pesce
Misto di scampi e mazzancolle [*]
Orata alla griglia fresca (kg. 0,350)
Rombo al forno con patate ( l'etto)
Rombo alla piastra ( l'etto )
Saute di vongole
Sauté di cozze
Sauté di cozze e vongole
Sauté misto mare
Scampi alla griglia [*]
Spiedini di gamberetti [*]
Spiedini di mazzancolle [*]
Spigola fresca (kg. 0,350)
Trancio di pesce spada alla griglia
Zuppa di pesce
Bocconcino con carote
Caciottina di Siena
Caprino vaccino
Emmenthal Svizzero
Feta greca
Formaggio magro
Gorgonzola dolce
Parmigiano
Pecorino Romano
Ricotta salata
Robiola
Alici (rughetta, radicchio, alici, pomodori pachino, fontina, crostini)
Ananas (ins.miste, yogurt, mais, formaggio magro, ananas)
Aragosta (ins.miste, rughetta, funghi, mais, radicchio, coda d'aragosta, salsa rosa)
Avocado (ins. miste, avocado, pomodori, quartirolo, mais, radicchio)
Baires (ins.miste, rughetta, sedano, noci, mela, gorgonzola)
Bresaola (ins. miste, funghi, rughetta, noci, bresaola)
Bufala (ins.miste, rughetta, mais, pomodori pachino, olive, basilico, mozzarella bufala)
Buongustaio ( ins. miste, tonno, sedano, fantasia di legumi, cipolla, aceto balsamico)
Cacio e pere (ins. miste, olive, rughetta, pecorino, pere)
Caprese (pomodoro, mozzarella, basilico)
Capricciosa (ins. miste, rughetta, feta, pomodori, carote,olive, mais, peperoni)
Casareccia ( rughetta, pomodoro, uovo, tonno, cipolle, olive)
Cesare (spinaci crudi, funghi, pinoli, parmigiano, salsa di soya)
Contadina (ins. miste, pomodori, olive, feta, mandorle)
Costosa (rughetta, funghi, parmigiano, gamberetti, palmito)
Ducale (ins. miste, carciofini all'olio, rughetta, gamberetti, scaglie di parmigiano, aceto balsamico)
Ed altro (ins.miste, patate lesse, cipolla, tonno, olive, uovo, prezzemolo)
Esotica (ins.mista, rughetta, mango, palmito, ananas, pinoli, mais)
Fagioli (ins.miste, fagioli, crostini, sedano, cipolla, tonno)
Gamberetti ( ins.miste, rughetta, funghi, radicchio, gamberetti)
Granchio ( ins.miste, rughetta, funghi, radicchio, polpa di granchio)
Greca (ins. miste, pomodori,feta, cetrioli, olive nere, cipolle rosse, origano)
Imperiale (ins.miste, gamberetti, rughetta,funghi, radicchio, polpa granchio, code d'aragosta, salsa rosa)
Italiana (ins. mista, peperoni, cipolla, arancia, olive, uovo, pollo, gamberetti)
Mediterranea (rughetta, fagioli, melone bianco, gamberetti, pomodori, mais)
Miele (ins. miste, bresaola, emmenthal, noci, miele)
Mista (ins.miste, pomodori, carote)
Noci (ins. miste, rughetta, carote, quartirolo, noci, sesamo)
Palmito (ins. miste, funghi, rughetta, feta, palmito)
Pantesca (rughetta patate lesse, pomodori pachino, capperi, olive nere, origano, cipolla rossa, aceto balsamico)
Parmense (ins.miste, rughetta, olive verdi, funghi, parmigiano, noci, prosciutto di parma)
Pescatore ( ins.miste, rughetta, radicchio, scampo (*) gamberetti, polpa di granchio, code d'aragosta, salsa rosa)
Pinoli (ins.miste, rughetta,carote, quartirolo, pinoli, mela)
Pollo (ins .miste,rughetta, carote, patate, sedano, uvetta passa, pollo)
Popeye (spinaci crudi, emmenthal, crostini, uovo, bacon)
Ricca (ins. miste, pomodori, funghi, carote, mais, formaggio)
Salchi papa (ins.miste, pomodori, uovo, olive, patate lesse, mozzarella bufala, wusterl)
Salmone ( rughetta, funghi, mais, avocado, salmone)
Siciliana ( ins. miste, rughetta,mais, pomodori secchi, olive, ricotta salata)
Speck (ins.miste, speck, fontina, crostini, funghi)
Stracciona (ins. miste, radicchio, funghi, rughetta, straccetti di manzo, parmigiano)
Tonno (ins. miste, pomodori, carote, tonno, sedano, crostini)
Trevisana (ins. miste, radicchio, noci, mele, speck)
Uovo (ins.miste, pomodori, olive, uovo sodo, carote, crostini)
Vegetariana (ins. miste, pomodori, patate lesse, carciofini, palmito, avocado)
Bismark (bacon, mozzarella, uovo) Salchi papa (patate, mozzarella, wusterl,pomod.)
Boscaiola ( mozzarella, funghi, salsiccia)
Bresaola rughetta e parmigiano
Capricciosa (pomodoro, mozzarella,funghi, carciofini, uova, prosciutto)
Diavola (mozzarella, pomodoro, salame piccante) Speck e emmenthal (pomodori,speck,emmenthal)
Fiori di zucca ( mozzarella, fiori di zucca)
Frutti di mare (pomodoro e frutti di mare)
Funghi (pomodoro, mozzarella, funghi)
Funghi porcini ( mozzarella, funghi porcini)
Gamberetti (pom.,gamberetti,prezzem.,origan.)
Gorgonzola (mozzarella, gorgonzola)
Lido (tonno, mozzarella, cipolla)
Margherita con prosciutto(pomodoro, mozzarella)
Margherita con salsiccia (pomodoro, mozzarella)
Marinara (pomodoro, aglio, origano) Margherita (pomodoro, mozzarella)
Melanzane (mozzarella, pomod.,melanzane)
Napoletana (pomodoro, mozzarella, alici)
Olive (pomodoro, mozzarella, olive)
Ortolana ( mozzarella, melanzane, peperoni, zucchine, patate)
Peperoni (pomodori, peperoni, mozzarella)
Pesto (mozzarella, pesto)
Pizza Norma (pomodoro, mozzarella melanzane, ricotta salata, basilico)
Pizza Pachino (mozz. di bufala, pachino, basilico)
Pizza Ricca (pomodoro, mozzarella, funghi mais, carote, prosciutto cotto)
Quattro formaggi
Quattro stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto, alici, funghi, carciofini)
Salmone (mozzarella, salmone)
Zucchine (zucchine, mozzarella, pomodoro)
[*] frozen food

Risorgimento - San Pietro

P.zza Risorgimento 4, Roma, 00192
Tel: +39 06 39730387

The Restaurant is located near St. Peters and the Vatican Museums. It can seat up to 120 people, and has an outdoor seating which faces the gorgeous piazza before St. Peters.
The Restaurant is also a Pizzeria and includes a large selection of pizzas in its lunch and dinner menu.
Open for Lunch from 12 PM to 3:30 PM and for Dinner from 7 PM till midnight, every day, seven days a week (Sunday-Saturday).
All credit cards, tickets and Luncheon Vouchers are accepted.

P.zza Risorgimento 4, Roma, 00192